Guisado de Borrego com Batatas e Cenouras

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Borrego com e

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1,200 gr de borrego para guisar
·    sal q.b.
·    80 gr de banha de porco
·    2 cebolas
·    4 dentes de alho
·    3 colheres de de massa de pimentão
·    1 molho de
·    2 dl de branco
·    200 gr de cenouras
·    800 gr de batatas

Confecção:
Corte o borrego aos bocados.
Num tacho faça um refogado com a banha, , alho picado, junte a massa de pimentão e o louro.
De seguida junte o borrego, um pouco de sal e a salsa picada.
Adicione um pouco de vinho e água.
Quando estiver a meio da cozedura, junte as cenouras ás rodelas e as batatas aos cubos.
Rectifique os temperos e bom apetite…