Que esse prato agrada a todas as idades não é novidade, mas alguém já experimentou não comprar pronto e preparar em casa mesmo??
Além de ser mais econômico, é também mais saudável!!
Sobrecoxa de Frango à Surpresa
(Fonte: Sadia)
Ingredientes:
5 unidades de sobrecoxa
1 dente de alho amassado
5 fatias de presunto cozido sem gordura
5 fatias de queijo Mussarela
1 ovo batido
3/4 xícara de chá de farinha de rosca
3 xícaras de chá de óleo de soja
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Preparo:
Descongele as sobrecoxas, retire o osso e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Tampe e reserve na geladeira por 2 horas.
Sobre uma tábua de cozinha, recheie cada uma com uma fatia de presunto e uma de mussarela.
Enrole e feche-as com a ajuda de um palito de dente. Passe-as pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
Numa panela média, aqueça o óleo e frite 2 unidades de cada vez, em fogo médio por 10 minutos.
Vire na metade do tempo, transfira para uma vasilha com papel-toalha e sirva com purê de abóbora e brócolis cozidos no vapor.
#ficaadica
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado