Frango no Tacho de Barro com Tomate da Vidigueira

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

no Tacho de Barro com da Vidigueira

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    1 cebola média
·    2 dentes de alho
·    1 dl
·    1 frango do campo partido aos bocados
·    500 g tomate seco da Vidigueira
·    1 ramo
·    q.b. pimenta branca
·    q.b. sal
·    q.b. branco Cortes de Cima

Confecção:
Leve ao lume um tacho de barro e refogue a cebola o alho e o azeite, até a cebola ficar loura.
Numa frigideira salteie os pedaços de frango até ficarem um pouco tostados, depois junte ao refogado , no tacho de barro o frango o tomate, sal, pimenta, salsa e um pouco de água e o vinho.
Deixe levantar fervura.
Tape e leve ao a 170º +/- 1 hora até a carne estar cozida se necessário junte um pouco de água.
Mas o convêm ficar apurado.
Salpique com salsa picada e sirva com batata fita ou branco.