Bacalhau no tacho

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

no tacho

Ingredientes
3 postas de bacalhau demolhado
2 médias
4 dentes de
6 batatas
sal q.b.
azeite (bastante)
5 cozidos

q.b.

Preparação
Põem-se os ovos a cozer em água e sal.
Dispõe-se tudo em , no fundo de um tacho médio, por camadas: cebola às rodelas, alho picado, bacalhau às lascas e rodelas de batata. Repete-se o processo. Tempera-se com sal e rega-se com muito azeite (até à altura da primeira metade de camadas). Vai ao lume (brando) com o tacho tapado, até cozer.
Antes de servir, enfeita-se com rodelas de cozido, azeitonas e salsa picada.
Fonte:http://receitasaodesafio.blogspot.pt/2013/03/bacalhau-no-tacho.html
Publicada por Receitas ao Desafio

Post Author: Receitas Portuguesas