Frango de Fricassé

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango de Fricassé

Ingredientes:
·    1 frango
·    120 g de banha
·    4 dentes de alho
·    2 cebolas
·    1 ramo de salsa
·    3 gemas de
·    1 limão
·    louro
·    sal
·   

Preparação:
Limpe o frango e parta-o aos bocados. Faça um com a banha, os dentes de alho, as cebolas e a salsa bem picadas e o louro em pedaços.
Tempere com sal e pimenta. Acrescente um pouco de água e deixe que o frango coza. Entretanto, bata as gemas juntamente com o sumo de limão. Retire o tacho do lume e acrescente este molho ao frango. Leve de novo ao lume e deixe engrossar o caldo. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada. Acompanhe com branco ou fatias de frito.