Frango de Fricassé

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Fricassé

Ingredientes:
·    1
·    120 g de banha
·    4 dentes de alho
·    2 cebolas
·    1 ramo de
·    3 gemas de ovo
·    1 limão
·    louro
·    sal
·    pimenta

Preparação:
Limpe o frango e parta-o aos bocados. Faça um com a banha, os dentes de alho, as cebolas e a bem picadas e o louro em pedaços.
Tempere com sal e pimenta. Acrescente um pouco de água e deixe que o frango coza. Entretanto, bata as gemas juntamente com o sumo de limão. Retire o tacho do lume e acrescente este molho ao frango. Leve de novo ao lume e deixe engrossar o caldo. Rectifique os temperos e polvilhe com picada. Acompanhe com arroz ou fatias de pão frito.

Receitas De Culinária Relacionadas