Bacalhau de Fricassé
Ingredientes:
· 4 postas de bacalhau demolhado
· 3 ovos
· Azeite
· 2 cebolas
· 3 dentes de alho
· 1 colher de sopa de farinha
· 3 gemas
· Salsa picada
· Sumo de um limão
· Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau e parta-o em lascas, retirando a pele e as espinhas. Passe por ovo batido e frite em azeite bem quente.
Ao azeite da fritura junte as cebolas às rodelas, os dentes de alho esmagados e a pimenta. Quando a cebola estiver alourada, junte um pouco de água da cozedura do bacalhau onde dissolveu um pouco de farinha.
Deixe arrefecer e junte as gemas de ovo batidas e o sumo de limão. Mexa bem, mantendo ao lume para cozer as gemas.
Polvilhe com salsa picada. Acompanhe com arroz feito com água da cozedura do bacalhau.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado