Menu Dia dos Namorados – Camarões grelhados com maionese de manga e gengibre

Marisco, Receitas, Receitas de Camarão,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Menu Dia dos Namorados <3
Aqui ficam umas receitas.. espero que gostem 🙂
http://instagram.com/diascommafalda

com maionese de manga e gengibre
serve 4

800g tigre cru. descascado, com cauda
2 limas, raspa e sumo
2 colheres de de coentros picados
2 dents de bem picados
2 colheres de sopa de

Maionese de gengibre e manga
1 manga, descascada, sem caroço, finamente picado
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado fino
1 colher de chá de raspa de lima
1 colher de sopa de sumo de lima
2 chávenas de maionese ou grego natural

Misture os camarões, sumo e raspa de lima, coentros, alho e azeite numa tigela. Tape com papel aderente e guarde no frigorifico por 1 hora para marinar.

Entretanto faça a maionese, coloque a manga, gengibre, sumo e raspa de lima num robot. Bata até obter uma mistura cremosa e homogenea. Coloque numa tigela juntamente com a maionese ou iogurte. Prove e com sal e pimenta a gosto.

Aqueça uma grelha a temperatura alta. Adicione os camarões e cozinhe, virando ocasionalmente, por 5 a 7 minutos ou até os camarões começarem a dourar. Transfira os camarões para uma travessa e sirva com a maionese.