Frango à Brás com Cenoura e Pimentão

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

e truques de poupança na cozinha…

Episódio aproveitamentos…

Esta é uma receita econômica, rápida, fácil de fazer, que se pode fazer com sobras de à Brás com e Pimentão!

Ingredientes
250 g sobras de frango assado
350 g palha
1/2 cenoura
1/2 pimentão vermelho
1 cebola média
1 dente de alho
1 folha de louro
2 ovos
1 fio de azeite
Azeitonas
frescos

Modo de preparo
Lave os (cebola, cenoura e pimentão), corte a cebola em rodelas finas, a cenoura e o pimentão em juliana grossa (cortar em fatias finas, empilhá-las e, depois cortar em palitos.) e pique finamente o alho. Coloque um fio de azeite numa panela e nela doure a cebola, em fogo brando, até esta estar amolecida. Junte então a cenoura e o pimentão e cozinhe-os também em fogo brando por uns 3 minutos. Junte o frango desfiado, misture bem e deixe tomar gosto uns minutos. Mantenha o fogo baixo e junte a batata, misturando tudo bem para que a batata amoleça. Bata os ovos e junte-os a mistura. Aumente o fogo para médio e cozinhe os ovos a gosto mexendo o Brás de frango para que se torne mais consistente. Desligue o fogo e polvilhe com coentros frescos cortados e enfeite com azeitonas. Sirva com de e tomate.

Economia com #PortugalSaboroso