Frango com Feijão

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango com Feijão

Ingredientes:
·    13 dl de feijão-
·    1 cebola média
·    2 alhos
·    1/2
·    2 tomates maduros
·    2 colheres de «sopa« de óleo
·    1 frango de 800 g
·    250 g de -lombarda
·    50 g de chouriço de vinho
·    80 g de chouriço de
·    salsa
·    1 folha de louro
·    sal

Confecção:
Deixa-se o feijão de molho de um dia para o outro.
Lava-se e coze-se.
Faz-se um muito leve com o óleo, a cebola e os alhos picados, a salsa, o limpo e em pedacinhos muito pequenos e o louro.
Quando a cebola estiver transparente, junta-se o frango limpo, cortado aos bocados não muito pequenos e lavado, os chouriços cortados em quatro bocados e a -lombarda lavada e cortada em juliana grossa.
Tempera-se com sal e deixa-se ferver em lume brando com o tacho tapado.
Se for necessário, rega-se com pequenas porções de água de cozer o feijão.
Dez minutos antes de retirar do lume, junta-se o feijão escorrido e deixa-se apurar.
Serve-se muito quente, depois de polvilhado com salsa picada.