Frango com Feijão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Frango com

Ingredientes:
·    13 dl de -manteiga
·    1 média
·    2 alhos
·    1/2 pimento
·    2 tomates maduros
·    2 colheres de «sopa« de óleo
·    1 frango de 800 g
·    250 g de -lombarda
·    50 g de chouriço de vinho
·    80 g de chouriço de carne
·    salsa
·    1 folha de louro
·    sal

Confecção:
Deixa-se o feijão de molho de um dia para o outro.
Lava-se e coze-se.
Faz-se um refogado muito leve com o óleo, a e os alhos picados, a salsa, o pimento limpo e em pedacinhos muito pequenos e o louro.
Quando a estiver transparente, junta-se o frango limpo, cortado aos bocados não muito pequenos e lavado, os chouriços cortados em quatro bocados e a -lombarda lavada e cortada em juliana grossa.
Tempera-se com sal e deixa-se ferver em lume brando com o tacho tapado.
Se for necessário, rega-se com pequenas porções de água de cozer o feijão.
Dez minutos antes de retirar do lume, junta-se o feijão escorrido e deixa-se apurar.
Serve-se muito quente, depois de polvilhado com salsa picada.

Receitas De Culinária Relacionadas