Ratatouille de Legumes

Ratatouille de Legumes

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Esse é prato é daqueles de dar água na boca!!
Saudável, prático e lindo!

Ratatouille de Legumes

Ingredientes:
2 colheres de de azeite de oliva
1 cebola grande cortada ao meio
2 dentes de picados
2 com casca
1 abobrinha
1 abóbora
3 grandes
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
do reino a gosto
Tomilho seco a gosto

Preparo:
Pré-aqueça o . Unte uma assadeira com azeite.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estive quente, adicione a cebola e refogue até ficar transparente (cerca de 8 minutos). Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Espalhe a mistura de cebola no fundo da assadeira untada.

Corte a batata, abobrinha, abóbora e em rodelas. Mergulhe alternadamente no prato em cima das cebolas, encaixe firmemente em espiral, fazendo apenas uma camada. com sal, pimenta do reino e tomilho seco, a gosto. Regue a última colher de sopa de azeite de oliva por cima.

Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos ou até que as batatas estejam macias. Descobrir e polvilhe o queijo parmesão por cima e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

Pronto, agora é só se deliciar!!!

Post Author: Amigas Na Cozinha