Macarrão na Panela de Pressão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes
300g de macarrão parafuso
1 pacote de molho de
1 tablete de caldo de
2 xícaras de água fervendo
2 picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 maço de cebolinha picada
3 dentes de alho amassados
10 azeitonas verdes picadas
4 salsichas vegetais picadas em rodelas grossas
200ml de creme de
1/2 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) granulada
Sal a

Preparo:
Doure a cebola e o alho no azeite em uma panela de pressão, adicione a salsicha e mexa até dourar, esfarele o caldo de legumes e refogue. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o macarrão, mexa por alguns instantes. Adicione o macarrão, tempere com o sal, tampe a panela de pressão. Deixe por 3 minutos (conte o tempo depois que a panela pegar pressão).