Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes
300g de macarrão parafuso
1 pacote de molho de tomate
1 tablete de caldo de
2 xícaras de água fervendo
2 picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 maço de cebolinha picada
3 dentes de amassados
10 azeitonas verdes picadas
4 vegetais picadas em rodelas grossas
200ml de de soja
1/2 xícara de PTS (proteína texturizada de soja) granulada
Sal a gosto

Preparo:
Doure a cebola e o alho no em uma panela de pressão, adicione a salsicha e mexa até dourar, esfarele o caldo de legumes e refogue. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o macarrão, mexa por alguns instantes. Adicione o macarrão, com o sal, tampe a panela de pressão. Deixe por 3 minutos (conte o tempo depois que a panela pegar pressão).