Coxa de frango frita na panela de pressão

Carnes, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Coxa de frita na panela de pressão

INGREDIENTES
8 coxas médias de frango limpas
1 maço médio de
4 pequenas descascadas
3 colheres (chá) de sal
½ litro de óleo de (para fritar)
Para acompanhar : azeitona preta e grape
Para : alecrim

MODO DE PREPARO
– Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo.

– Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.
– Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, pretas e tomate grape. Decore com alecrim.