Carne de Porco Frita com Gambas

Carne de Porco Frita com Gambas

Ingredientes:
·    500 grs. de carne de porco
·    300 grs. de gambas
·    2 dentes de alho
·    1 folha de louro
·    1,5 dl de vinho branco
·    1 colher de chá bem cheia de massa de pimentão
·    2 colheres de sopa de banha
·    1 dl de azeite
·    sal q.b.
·    pimenta ou piripiri q.b.
·    2 colheres de sopa de coentros picados

Preparação:
Corte a carne em pedaços não muito grandes.
Tempere a carne com sal, massa de pimentão, a folha de louro partida ao bocados, os dentes de alho pisados e o vinho branco. Deixe a carne nesta marinada durante + ou – 3 horas. Descasque as gambas em cru, deixando a cabeça.
Leve ao lume, numa frigideira, a banha e o azeite deixando aquecer um pouco.
Ponha a carne a fritar.
Vai-se regando com um pouco de vinho branco.
Junte o camarão, deixando fritar mais um pouco.
Por fim, juntam-se os coentros.
Sirva acompanhado de batatas fritas e uma salada.