Pescada Frita com Migas de Ovas

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Frita com Migas de Ovas

Ingredientes:
·    4 postas grandes de pescada congelada
·    sumo de 1
·    sal
·    4 ovas grandes de pescada congeladas
·    6 dentes de alho
·    1 grande de coentros
·    1 dl de
·    2 piripiris
·    farinha
·    2 ovos inteiros, para as migas
·    um saloio de véspera ou sobras de duro

Confecção:
Descongele, lave e arranje as postas de pescada. Regue-as com sumo de limão e polvilhe-as com um pouco de sal. Reserve. Descongele e lave as ovas. Com uma faca, retire-lhe a pele e desfaça-as com umas gotas de limão. Deite num tacho fundo o azeite, os dentes de alho esmagados e os piripiris. Quando os alhos começarem a alourar, deite as ovas já libertas de todas as peles e misture-as rapidamente no azeite. Antes disso, desfaça o pão escaldando-o com água e logo que as ovas começarem a ficar brancas, deite imediatamente o pão escorrido. Misture bem e deixe ferver, juntando água, até as migas estarem prontas. Prove, rectifique de sal, se necessário, e polvilhe generosamente com os coentros. Reserve, mantendo o tacho tapado. Passe as postas de pescada por farinha e depois pelo ovo batido e frite-as em óleo bem quente. Devem ficar douradas e cozidas por dentro. Retire-as e ponha-as a escorrer. Aqueça novamente o tacho das migas, polvilhe-as com mais alguns coentros picados, envolva bem e sirva acompanhadas da pescada frita.

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