ENTRECOSTO COM MIGAS

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

COM MIGAS
Ingredientes:

800 g de entrecosto cortado em pequenos pedaços
50 g de fatiado
3 colheres de sopa de de pimentão
6 dentes de alho
50 g de margarina com sal
1 (tipo alentejano) duro
água
picados
limão

Preparação:

Tempere o entrecosto com a massa de pimentão e os picados e deixe marinar.
Frite a na margarina até ficar bem e reserve.
Parta o pão em pedaços e escalde-o com água a ferver apenas em quantidade suficiente para ser absorvida.
Coloque o pão na frigideira com a gordura da carne, leve ao lume mexendo sempre até o pão secar e conseguir tomar a forma de rolo.
Disponha numa travessa, sobreponha o entrecosto polvilhado com coentros picados e decore com gomos de limão.

Fonte: Petiscos
https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745