Friginada com Migas

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Friginada com Migas

Ingredientes:
·    300 grs. de de cortada em cubos
·    300 grs. de entrecosto cortado em pequenos pedaços
·    200 grs. de
·    6 dentes de alho
·    2 colheres de de banha
·    1 de grelos de nabo
·    3 folhas de louro
·    4 colheres de sopa de bom
·    vinho branco q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    colorau q.b.
·    cominhos q.b.
·    cravinho q.b.
·    3 a 4 fatias de boa broa de

Confecção:
Tempera-se toda a carne com sal, pimenta, colorau, cominhos, cravinho, 3 dentes de alho picado, 2 folhas de louro e o vinho, deixando-se em repouso cerca de duas a três horas.
Num tacho de barro coloca-se a banha que vai ao lume para derreter, a que se junta de seguida a carne, deixando que, em lume brando, se cozinhe.
Ao lado, tem-se o feijão frade cozido, os grelos de nabo cortados grossos e também cozidos.
Num tacho, também de barro, deita-se o azeite, 3 dentes de alho picado e a restante folha de louro.
Deixa-se alourar um pouco e junta-se-lhe a broa esfarelada, após o que se lhe anexa o preparado anterior do feijão e grelos.
Ficam as migas prontas para acompanhar a friginada.