Migas de Caldeirada de Bacalhau

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Migas de de

Ingredientes:
·    250 g de de centeio
·    250 g de pão de trigo de 1ª
·    250 g de bacalhau de lombo
·    500 g de
·    2 dentes de alho
·    1 dl de
·    1 ramo de
·    1 colher de chá de colorau doce
·    1/2 colher de café de piri-piri
·    sal

Preparação:
Deitam-se num tacho 2,5 litros de água, à qual se junta o bacalhau demolhado sem peles e sem espinhas e partido em bocadinhos, e as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos.
Enfiam-se os dentes de alho numa linha e introduzem-se no tacho, assim como o ramo de salsa atado. Tempera-se com o colorau e o piri-piri e deixa-se cozer. Assim que os dentes de alho estiverem cozidos retiram-se, o mesmo acontecendo à salsa.
Quando todos os ingredientes estiverem cozidos, retiram-se do lume e junta-se o pão cortado em fatias finas. Rega-se com o azeite (cru). Envolve-se tudo e embrulha-se o recipiente. Se se verificar que a água não foi absorvida, escorre-se e adiciona-se um pouco mais de azeite.