Migas de Batatas e Bacalhau

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Migas de e Bacalhau

Ingredientes:
·    400 gr de bacalhau seco
·    1/2 kg de batatas
·    2 cebolas médias
·    3 tomates médios
·    250 gr de de véspera
·    3 pimentos verdes fritos ou assados
·    3 ovos cozidos
·    2 ovos crus
·   
·    Sal

Preparação:
Demolhe o bacalhau e coza-o coberto de água durante 5 minutos.
Frite as batatas às rodelas.
Cubra o fundo de um tacho com azeite e leve ao lume com as cebolas picadas.
Quando começar a alourar, junte o picado e tempere com sal.
Refogue novamente, junte 1/2 l de água e apure.
Num recipiente fundo que vá ao forno e à mesa, disponha uma camada de fatias de pão, outra de batatas fritas, outra de bacalhau em lascas, tiras de pimentos assados e os ovos cozidos cortados. Tape com outra camada de pão e regue com o preparado de tomate quente.
Por último, espalhe por toda a superfície os ovos batidos com um pouco de sal.
Leve ao forno (já quente) durante cerca de 15 minutos.