Bacalhau à Zé do Pipo

Bacalhau à Zé do Pipo

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Usei postas de bacalhau, devidamente demolhado, que escaldei em água a ferver. Reserve esta água para o . Sequei o bacalhau, passei por e levei a fritar em até ficar levemente dourado.

Enquanto o bacalhau frita, prepare os ingredientes para a cebolada, cortada em rodelas, picados, usei também um francês cortado em rodelas.

Retire o bacalhau e coloque no centro de uma assadeira, e na mesma gordura de fritar o bacalhau coloque as cebolas, o alho e alho francês, deixe alourar, levemente. Corte pikles em pedaços e junte á cebolada, (eu só usei pepinos), misture e retire do lume. Coloque por cima do bacalhau. Por cima desta cebolada coloque algumas colheres de maionese, e espalhe de forma a tapar todo o bacalhau.
Prepare o puré conforme o habitual ou conforme as instruções da embalagem, use a água de escaldar o bacalhau para dar mais sabor.
Coloque em volta do bacalhau e leve ao a gratinar.

http://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.fr/2013/04/bacalhau-ze-do-pipo-minha-moda.html

Post Author: Receitas Portuguesas