Couve Lombarda com Frutos do Mar

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Couve Lombarda com Frutos do Mar

Ingredientes:
·    120 g de miolo de
·    400 g de miolo de mexilhão
·    160 g de miolo de
·    4 folhas de couve lombarda
·    1 dl de branco
·    2 dl de
·    1 de cebolinho
·    2 colheres (sopa) de
·    4 dentes de alho
·    1 cebola
·    Sal, pimenta e tiras de alho francês q.b.

Preparação:
Comece por lavar as folhas de couve e branqueie-as a vapor durante 10 minutos. Findo este tempo, retire-as e mergulhe-as em água fria.
Pique a cebola e os alhos, aloure-os no azeite e acrescente depois os moluscos, o camarão e o vinho. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco em lume brando. De seguida, adicione as natas e o cebolinho picado. Continue a cozedura até o molho ficar aveludado, mexendo de vez em quando.
Retire os mariscos e, com estes, recheie as folhas de couve, formando pequenas trouxas. Prenda-as com tiras de rama de alho francês, previamente fervidas. Coza as trouxas a vapor durante cerca de 10 minutos.
Sirva com o molho à parte.