Arroz de Línguas de Bacalhau

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Arroz de Línguas de Bacalhau

Ingredientes:
·    1 kg. de línguas de bacalhau
·    1 vermelho
·    2 cebolas médias
·    2 dentes de
·    1 folha de louro
·    1,5 dl de azeite
·    1 litro e 1/2 de de
·    400 grs. de arroz
·    2 tomates maduros e médios
·    1 molhinho de coentros
·    1 dl de branco

Confecção:
Ponha as línguas de bacalhau a demolharem de um dia para o outro mudando a água 2 vezes.
Limpe o pimento vermelho e corte em tiras, pique a cebola e os dentes de alho, pele o retire as sementes e pique.
Leve um tacho ao lume com o azeite, cebola, , folha de louro, o raminho de coentros e o pimento a refogar, mexendo de vez em quando.
Assim que a cebola estiver loura, junte o tomate o vinho e deixe refogar cerca de 3 minutos.
De seguida junte o caldo de peixe, deixe levantar fervura, junte o arroz tempere de sal e ou piripiri e deixe cozer cerca de 15 minutos.
Dez minutos antes de acabar a cozedura junte as línguas de bacalhau mexa e deixe terminar.
Sirva polvilhado com um pouco de coentros picados.