Corvina Guisada com Ervilhas

Corvina Guisada com Ervilhas

Ingredientes:
·    600 g de corvina
·    1 cebola
·    2 colheres de sopa de azeite
·    1 ramo de salsa
·    1 folha de louro
·    600 g de tomate
·    300 g de ervilhas
·    1,5 dl de caldo de peixe ou água
·    400 g de batatas

Confecção:
Corte o peixe em filetes altos e tempere com sal e pimenta.
Corte a cebola em rodelas e leve-a a cozer em lume brando com o azeite, a salsa e o louro.
Quando a cebola estiver cozida, junte o tomate, sem pele e sem grainhas, e deixe reduzir um pouco.
Junte as ervilhas, deixe levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
Regue com o caldo de peixe ou água quente.
Adicione as batatas cortadas em quadradinhos e deixe cozer alguns minutos.
Por fim introduza os filetes e deixe cozer mais 20 minutos.