Corvina Guisada com Ervilhas
Ingredientes:
· 600 g de corvina
· 1 cebola
· 2 colheres de sopa de azeite
· 1 ramo de salsa
· 1 folha de louro
· 600 g de tomate
· 300 g de ervilhas
· 1,5 dl de caldo de peixe ou água
· 400 g de batatas
Confecção:
Corte o peixe em filetes altos e tempere com sal e pimenta.
Corte a cebola em rodelas e leve-a a cozer em lume brando com o azeite, a salsa e o louro.
Quando a cebola estiver cozida, junte o tomate, sem pele e sem grainhas, e deixe reduzir um pouco.
Junte as ervilhas, deixe levantar fervura e tempere com sal e pimenta.
Regue com o caldo de peixe ou água quente.
Adicione as batatas cortadas em quadradinhos e deixe cozer alguns minutos.
Por fim introduza os filetes e deixe cozer mais 20 minutos.