Sopa de Feijão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de

1 repolho pequeno (lombardo)
2
3 batatas
1
2 dentes alho
1 lata feijão encarnado grande (ou 0,5kg demolhado e )
1/2 chouriço de carne
1/2 chouriço mouro
100 grs de cotovelos
coentros

sal

Preparação

Coloquei na Panela o azeite a aquecer. De seguida juntei a cebola picada, o alho picado e a partida ás rodelas. Deixei refogar um pouco e juntei os chouriços também partidos ás rodelas. Acrescentei água a ferver ( 2 chavenas ). Deixei cozer por 5 minutos e juntei o repolho partido ás tiras, as batatas aos cubinhos e as massinhas. Assim que voltou a ferver juntei o feijão. Deixar cozer mais uns 10 minutos, até a couve estar bem cozida e apagar o lume. Coloquei coentros picados no fim e mexi.
Servi quente.
Beijinhos

Fonte: http://receitasmor.blogspot.pt/2013/03/sopa-de-feijao.html