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SUGESTÕES para a CEIA de NATAL: PRATO PRINCIPAL

Gratinado de Beringelas com Seitan

Ingredientes:
2/3 maduros
1
1 dente de
1 c. (sopa) de azeite
2,5 dl de água
1 beringela
100 gr. de seitan
sal

piri-piri
óregãos
ralado vegano

Preparação:
Pique grosseiramente o , a cebola e o alho e refogue-os num pouco de azeite. Refresque com a água e tempere com sal, pimenta e piri-piri. Deixe cozinhar por 10 m.
Triture o refogado e passe por um passador de rede.
Ligue o a 180ºC.
Lave bem as beringelas e corte-as em laminas finas.
Disponha um pouco do de tomate no fundo de um pirex.
Por cima do molho, faça uma camada de beringelas, depois uma de seitan em tiras finas, outra de beringelas e o molho de tomate.
Repita a operação até esgotar os ingredientes.
Termine com molho de tomate, óregãos e queijo ralado e leve ao forno por 20 m.