Gratinado de Borrego

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Gratinado de Borrego

Ingredientes:
·    600 gr de pá de borrego limpo
·    50 gr de margarina
·    1
·    sal e pimenta q.b.
·    3
·    500 gr de feijão verde
·    2,5 dl de de
·    1/2 colher de café de tomilho seco
·    1 pacote de
·    1 colher de café de colorau
·    batata palha q.b.
·    150 gr de Emmenthal ralado

Preparação:
Corte a carne em cubos e aloure-a na maragarina, juntamente com a cebola cortada em quartos. Tempere com sal e pimenta. Regue com água suficiente para estufar a carne e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos. Lave e limpe as cenouras e o feijão verde. Corte as cenouras às rodelas e o feijão verde aos bocados. Junte o caldo, os e o tomilho à carne. Incorpore as natas, tempere com o colorau e deixe ferver. Disponha a carne e os legumes num pirex e cubra com batata palha. Polvilhe com o queijo ralado e leve a médio durante cerca de 10 minutos.