MASSADA DE PEIXE

MASSADA DE PEIXE

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Restaurante “O Cansêras”
MASSADA DE

Ingredientes:

1kg de maruca, cherne ou corvina
500g de amêijoas
250g de descascado
400g de de cotovelinhos
2 tomates maduros
2 cebolas
1/2 pimento
2dl de
4 dentes de alho
q.b.
sal q.b.

Começa-se por cozer o peixe e aproveita-se a água da cozedura.
Depois, de cozido retira-se a pele e as espinhas e lasca-se à mão.
Num tacho, coloca-se as cebolas, o alho picado, os tomates sem pele nem grainhas cortados aos pedaços, o pimento, o azeite e deixa-se ligeiramente.
Depois, junta-se ao refogado a água onde se cozeu o peixe e deixa-se ferver 4 minutos.
Rectifica-se de sal e introduz-se a massa.
Quando esta estiver quase cozida, adiciona-se o peixe e os e deixa-se levantar fervura.
Pode-se acrescentar um pouco de salsa picada.

Post Author: RECEITAS DE CULINÁRIA