Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas



MASSADA DE PEIXE

Restaurante Alentejano “O Cansêras”
MASSADA DE PEIXE

Ingredientes:

1kg de maruca, cherne ou corvina
500g de amêijoas
250g de camarão descascado
400g de massa de cotovelinhos
2 tomates maduros
2 cebolas
1/2 pimento
2dl de azeite
4 dentes de alho
salsa q.b.
sal q.b.

Começa-se por cozer o peixe e aproveita-se a água da cozedura.
Depois, de cozido retira-se a pele e as espinhas e lasca-se à mão.
Num tacho, coloca-se as cebolas, o alho picado, os tomates sem pele nem grainhas cortados aos pedaços, o pimento, o azeite e deixa-se refogar ligeiramente.
Depois, junta-se ao refogado a água onde se cozeu o peixe e deixa-se ferver 4 minutos.
Rectifica-se de sal e introduz-se a massa.
Quando esta estiver quase cozida, adiciona-se o peixe e os mariscos e deixa-se levantar fervura.
Pode-se acrescentar um pouco de salsa picada.


Veja Tambem :

Assada no Forno Frita Cozida Grelhada