Tikka Masala de Tofu

Tikka Masala de Tofu

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Tikka Masala de Tofu

2 dentes de picados
1 c. de chá de ralado
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de moídos
1 c. de chá de açafrão
1 c. de sopa de extrato de tomate
1 iogurte vegetal natural
Pimenta preta q.b.
Cominho q.b.
Sumo de 1 limão

1 média picada
500g de tofu cortado em cubos

Misture todos os ingredientes numa tigela de tamanho médio. Junte os cubos de tofu ao preparado e deixe durante três horas.

Retire os cubos de tofu do recipiente, raspando o excedente do .

Refogue a cebola picada em azeite e doure o tofu, acrescentando depois o molho marinado. Cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos.
Sirva com coentros picados.
Para acompanhar, claro, não pode faltar o basmati!