Cherne com Molho Espesso
Ingredientes:
· 11/4 kg de cherne
· 2 colheres de sopa de azeite
· 3 cebolas
· 4 dentes de alho
· salsa
· 3 colheres de sopa de manteiga
· 2 colheres de sopa de farinha de trigo
· 1 chávena de caldo de peixe
· sumo de limão
· Sal
· Pimenta
Preparação:
Depois de limpo, corte o peixe em postas de grossura média. Tempere com sal e pimenta.
Disponha as postas numa caçarola onde previamente se deitou o azeite.
Numa tigela, deite as cebolas finamente picadas, os alhos moídos e uma boa porção de salsa picada. Pise tudo e junte-lhe a manteiga. Misture e espalhe sobre o peixe. Tape o recipiente e leve ao lume. Deixe estufar lentamente.
Misture a farinha com o caldo de peixe, deite na caçarola e acabe de apurar.
Ao retirar do lume, aromatize com sumo de limão.
Acompanhe com arroz de manteiga.
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