Sopa de Cherne e Coentros

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de e Coentros

Ingredientes:
·    1 descascada
·    1 dente de alho descascado
·    1 cenoura raspada
·    1 alho francês (só a parte branca)
·    2 tomates maduros sem pele nem sementes
·    1 talo de aipo
·    1 dl de
·    100 grs. de miolo de
·    500 grs. de lombos de ou cherne
·    espinhas e cabeça de peixe
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.
·    branco q.b.
·    1 molhinho de coentros

Confecção:
Faça um caldo com cerca de 1 litro de água, das espinhas e da cabeça do peixe.
Deixe ferver bem e depois coe.
Corte miudamente todos os legumes.
Refogue-os em azeite.
Refresque, depois, com um pouco de vinho branco.
Acrescente o caldo de peixe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Tempere de sal e pimenta a seu gosto.
Adicione o peixe cortado em bocadinhos e deixe escalfar.
Acrescente então, os camarões e os coentros picados.
Deixe ferver por 3 minutos.
Sirva quente.