Cataplana de Cação

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Cataplana de Cação

Ingredientes:
·    2 cebolas
·    1/2 pimento verde
·    1/2 pimento amarelo
·    1/2 pimento vermelho
·    2 dentes de
·    1 folha de louro
·    2 colheres (sopa) de azeite
·    1 ramo de coentros
·    1,2 kg de cação
·    800 gr de pequenas
·    100 gr de polpa de tomate
·    2 dl de vinho branco
·    4 camarões médios
·    sal e q.b.

Confecção:
Prepare os legumes: corte em tiras as cebolas e os pimentos. Esmague o e coloque tudo na cataplana, juntamente com a folha de louro e o azeite. Leve a lume forte no início e, quando começar a ferver, reduza para lume brando e deixe refogar. Em seguida, acrescente os coentros, previamente picados, e o cação em postas. Adicione as descascadas e a polpa de tomate. Regue com o vinho branco. Tempere com sal e e feche a cataplana. No final da cozedura, junte os camarões descascados no centro, deixando intactos a cabeça e a cauda. Rectifique os temperos e decore com algumas folhas de coentros. Sirva de seguida.