Buchos de Bacalhau
Ingredientes:
Para 4 pessoas
· 1 kg. de buchos de bacalhau
· 200 g de feijão branco
· 3 cenouras
· 1 chouriço de carne (pequeno)
· 1 cebola
· 1 colher de sopa de azeite
· 2 dentes de alho
· 1 folha de louro
· 1 colher de chá de colorau
· 2 cravinhos
· sal
· pimenta
Confecção:
Põem-se os buchos de molho em água fria durante 24 horas.
Depois limpam-se muito bem e cozem durante 1 hora, pelo menos, com o feijão também demolhado.
A meio da cozedura junta-se as cenouras e o chouriço.
Entretanto, faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite, os dentes de alho, o louro, o colorau e os cravinhos.
Junta-se este refogado ao preparado anterior, rectifica-se o sal e tempera-se com pimenta.
Apura-se um pouco e serve-se
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado