Bifinhos de Porco Preto Recheados com Camarão

Bifinhos de Porco Preto Recheados com Camarão

Ingredientes:
·    160 Gr. Escalopes do lombo de porco preto
·    100 Gr. Gambas cozidas
·    1 Colher de sopa de mostarda
·    50 Gr. Coentros
·    3 Dentes de alho
·    2 Colheres de sopa de azeite
·    150 Gr. Batatas palito
·    80 Gr. Feijão Verde
·    Sal Q.B.
·    1 Cálice de vinho branco
·    2 Dl. Óleo girassol
·    1 Folha de louro

Preparação:
Trituram-se os coentros com dois alhos e a mostarda até fazer uma papa homogénea e barram-se os escalopes bem espalmados só de um lado;
Cozem-se as gambas em água e sal, descascando-as em seguida. Cortam-se as gambas ao meio e colocam-se no meio dos escalopes;
Fritam-se os escalopes no azeite com um dente de alho e uma folha de louro. Refrescam-se com vinho branco logo após a fritura;
Fritam-se as batatas em palito no óleo;
O feijão verde é cozido e escorrido. Após cozido salteia-se o feijão verde com um pouco de azeite da fritura dos escalopes;
O acompanhamento deste prato é com a batata frita e o feijão verde salteado.