Bifinhos de Porco Preto Recheados com Camarão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bifinhos de Preto Recheados com Camarão

Ingredientes:
·    160 Gr. do lombo de porco preto
·    100 Gr. cozidas
·    1 Colher de sopa de mostarda
·    50 Gr. Coentros
·    3 Dentes de alho
·    2 Colheres de sopa de
·    150 Gr. palito
·    80 Gr. Feijão Verde
·    Sal Q.B.
·    1 Cálice de branco
·    2 Dl. Óleo girassol
·    1 Folha de louro

Preparação:
Trituram-se os coentros com dois e a mostarda até fazer uma papa homogénea e barram-se os escalopes bem espalmados só de um lado;
Cozem-se as gambas em água e sal, descascando-as em seguida. Cortam-se as gambas ao meio e colocam-se no meio dos escalopes;
Fritam-se os escalopes no azeite com um dente de alho e uma folha de louro. Refrescam-se com vinho branco logo após a fritura;
Fritam-se as batatas em palito no óleo;
O feijão verde é cozido e escorrido. Após cozido salteia-se o feijão verde com um pouco de azeite da fritura dos escalopes;
O acompanhamento deste prato é com a batata frita e o feijão verde salteado.