Bifinhos de Peru Deliciosos
Ingredientes:
· 200 grs. de · Natas
· 4 bifes de peru
· 2 dl de natas
· 150 grs. de cogumelos frescos
· 1 colher de café de caril
· 1/2 cubo de caldo de galinha
· 1 cebola grande
· 2 colheres de sopa de pinhões
· 2 colheres de sopa de margarina
· sal q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
· 100 grs. de fiambre numa só fatia cortado em cubinhos
Confecção:
Corte os bifes de peru em tiras finas.
Tempere com sal e pimenta.
Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o quando estiver quente frita-se ligeiramente as tiras de peru.
Retire e reserve.
Na mesma gordura, junte a cebola picada, os cogumelos previamente lavados e laminados.
Deixa-se estufar em lume brando até evaporar toda a água.
Adicione o fiambre cortado em cubos o 1/2 cubo de caldo de galinha.
Junte o peru, os pinhões, as natas e o caril mexa tudo muito bem.
Rectifique os temperos e deixe fervilhar um pouco.
Retire do lume polvilhe com um pouco de salsa picada.
Sirva quente com puré de batata ou arroz branco.