ENSOPADO DE BORREGO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

ENSOPADO DE BORREGO
Ingredientes:

800gr de borrego partido em pedaços pequenos
ou
1 cebola
1 raminho de
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
4 grãos de pimenta
3 cravinhos
sal
0,5 dl de vinagre
4
algumas fatias de caseiro

Preparação:

Coloque o azeite ou a banha num tacho, deixe aquecer e aloure os pedaços de borrego. Reduza o calor e acrescente a cebola e a salsa picadas, o louro, o cravinho, a pimenta, o colorau e de sal. Deixe muito bem juntando um pouco de água se necessário.
Quando estiver bem acrescente a água necessária para fazer o ensopado. Assim que esta levantar fervura acrescente as batatas previamente descascadas e cortadas em quartos.
Adicione o vinagre, tape e deixe cozer e apurar.
Sirva o ensopado sobre o pão caseiro previamente torrado.

Bom Apetite!

Fonte: Para Cozinhar

https://www.facebook.com/deliciasdaestrela/app_160650480751745

Post Author: Receitas Portuguesas