EMPADÃO DE FRANGO DELICIOSO

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Os sabores da vida

EMPADÃO DE FRANGO DELICIOSO
Ingredientes:

:
400 g de de trigo
200 g de manteiga gelada
1 ovo inteiro e 1 de ovo batidos para a massa
sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
6 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo para pincelar a massa

:
1 Kg de peito de frango desossado
1 média picadina
2 dentes de picados e amassados
1 tomate picado sem pele
1 colher de sopa de
cheiro verde picado
1 lata de milho verde
1 lata de pomarola
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
3 cubos de de galinha
azeitonas picadas

MODO DE PREPARO:
Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema, leve ao forno médio pré – aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos

Recheio:
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
Coloque o alho e frite mais um pouquinho
Acrescente o frango desfiado
Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto

Informaçães Adicionais:
Utilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. Troque o milho por palmito, fica muito gostoso.
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/8054-empadao-de-frango-delicioso.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

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