Pudim que não vai ao fogão, fácil, rápido e delicioso

Pudim que não vai ao fogão, fácil, rápido e delicioso

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pudim que não vai ao fogo, , e delicioso

1 lata de condensado
1 caixinha de ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de sem sabor
3 colheres de de açúcar (para a calda)

MODO DE PREPARO
Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
Coloque a mistura batida no liquidificador
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira
Informações Adicionais
Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.