Suculenta sobrecoxa de frango com delicioso molho de milho: só poderia ser com Hellmann’s!
Ingredientes
Meio quilo de sobrecoxa de frango sem pele
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de maionese HELLMANN’S
Molho
1 xícara de maionese HELLMANN’S
1 colher (sopa) de margarina
Meia cebola pequena picada
1 lata de milho cozido no vapor
Meia xícara (chá) de água quente
Para untar
óleo a gosto
Para cobrir
Papel-alumínio
Modo de Preparo
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).
3.Reserve.
4.Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN’S.
5.Misture e coloque na assadeira reservada.
6.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
7.Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
8.Reserve.
Variação
1.Se preferir misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Molho
1.Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio.
2.Doure a cebola.
3.Junte o milho e a água.
4.Deixe ferver por 2 minutos.
5.Reserve até amornar.
6.Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea.
7.Reserve.
8.Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
9.Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até obter um molho cremoso.
10.Despeje sobre o frango reservado e sirva em seguida.
Deu água na boca? Confira essa e outras receitas em www.recepedia.com!
Veja Tambem :
Frango Assado Frango no Forno Frango Frito Frango Cozido Frango Grelhado