Torta hiperprotéica de frango com milho

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Torta hiperprotéica de com milho
Ingredientes:

6 ovos
4 xícaras de de trigo
2 colheres de químico
2 xícaras de leite
1/2 xícara de água (pode ser a do frango)
4 colheres de azeite
6 colheres de ralado
1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
4 latas de milho

Modo de Preparo:

Tempere cozinhe o frango
Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços
Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho)
Tempere a
Coloque a massa na forma untada e farinhada
Decore com o resto do frango e 2 latas de milho
Coloque no na temperatura de 250ºC
Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos)
Fonte:http://www.aguanaboca.org/receita/torta-hiperproteica-de-frango-com-milho/