Muffins de maçã manteiga de amendoim Streusel

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Muffins de maçã manteiga de amendoim Streusel

Cozinha Cozinha *

2 1/2 xícaras de
1 colher de . em pó
1/2 colher de chá de
1/4 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar mascavo, divididos
2 ovos
1 1/4 xícara de leite (usei desnatado)
1/3 xícara vegetal ou óleo de canola
2 Granny Smith ou maçãs Gala, ralado
1 / 2 xícara de manteiga de amendoim (eu usei light)
1 xícara grande flocos de aveia em flocos

Aqueça o a 350 F. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, a canela sal e 1/2 xícara de açúcar com um batedor até misturar bem.
Em uma tigela média misture os ovos, o leite e o óleo. Mexer em maçãs. Adicionar aos ingredientes secos e mexa apenas até misturar bem.Combine a manteiga de amendoim, aveia e açúcar restante até quebradiço. Não tente um pedaço ou você vai comer a tigela inteira, tão bom.
Forre uma bandeja do queque com forros (12. Extra grande ou gigante é melhor) Encha cada liner meio cheio; topo, cada um com uma colher de sopa da mistura de farofa. Cubra com o restante da e mistura de farofa, pressione levemente streusel em com as costas de uma colher.
Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na forma 5 minutos.
Retire a grelha e deixe esfriar completamente. streusel A é tão viciante. Estes eram muito bem com uma xícara de café. Para Vigilantes do Peso Seguidores: 1 muffin = 9 WW PP

Receita traduzida pela própria página:http://confessionsofafoodlover2012.blogspot.ca/2013/10/apple-peanut-butter-streusel-muffins.html

Post Author: Cozinha Doce Cozinha