Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Amendoim
Fonte» http://receitasaodesafio.blogspot.pt/2012/10/tarte-de-amendoim.html

Ingredientes
Para a base:
1 pacote de Maria
150 gr de margarina
1 c. de

Para o recheio:
2 caixas de natas (400 ml)
1 lata de leite
3 c. sopa de manteiga de amendoim (sem pedaços)
3 folhas de gelatina incolor
amendoim torrado moído q.b.

Preparação
Começo por fazer a base, misturando/amassando a bolacha moída com a margarina e o leite (utilizo a Bimby). Forro o fundo de uma de mola com este preparado e levo ao a cozer.
À parte, bato as natas para, em seguida, adicionar alternadamente a manteiga de amendoim, o leite condensado e as folhas de gelatina (devidamente dissolvidas num pouco de água e já frias).
Depois de a base arrefecer, disponho o no interior da mesma e levo ao frigorífico a refrescar. Quando estiver armado, enfeito com amendoim torrado moído e levo novamente ao frigorífico, até à hora de servir.