Biscoitos de manteiga de amendoim com chocolate
Cozinha Doce Cozinha <3
Ingredientes- 2/3 de chávena de açúcar
– 2 colheres de sopa de manteiga derretida
– 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
– 1 ovo
– aroma de baunilha q.b
– 1 chávena e meia de de farinha
– 1 colher de chá de fermento em pó
– pepitas de chocolate para decorar
Preparação
Numa taça, adicione todos os ingredientes deixando o chocolate para o fim. Misture com as mãos ou com a ajuda de uma colher de pau.
Faça pequenas bolinhas com a massa e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pressione ligeiramente as bolachas com um garfo, e leve ao forno a 180º cerca de 10 a 15 minutos. Retire as bolachas, passado 10 minutos e coloque uma pepita em cada uma, pressionando ligeiramente. leve ao forno mais 2 minutos e retire. Elas saem molinhas, mas deixe arrefecer uns minutos e elas começam a ficar mais durinhas.
Ficam óptimas! Pode guardar numa lata durante 1 ou 2 semanas, ou …come-las todas como eu fiz 🙂
Origem: http://chocolatemorno.blogspot.pt/2012/10/biscoitos-de-manteiga-de-amendoim-com.html
Facebook» http://www.facebook.com/ChocolateMorno