BISCOITOS DE NATAL

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

BISCOITOS DE NATAL
Ingredientes:

2

200 gr de amarelo

100 gr de

500 gr de sem fermento

raspa de 1

DSC02202

Preparação:

Mistura-se os ovos com o açúcar, em seguida junta-se a manteiga amolecida a raspa de laranja e a farinha. Amassa-se até ficar numa bola e leva-se 15 minutos ao frio. Depois estende-se com a ajuda de um rolo enfarinhado atingindo uma espessura de 0.5 cm. Com cortadores de biscoitos cortam-se e levam-se ao forno em tabuleiros forrados com papel vegetal, até alourarem um pouco. Podem furar-se com um pauzinho de ou lápis antes de irem ao forno para depois se colocarem fitas e pendurar na árvore de Natal.

Para o glacê:
250 gr de açúcar em pó (icing sugar)
2

Misturar bem o açúcar com as claras até obter uma pasta.
Separar por várias tigelas e juntar corante alimentar até obter as cores desejadas. Se ficar muito liquido juntar mais açúcar. Com a ajuda de uma colher, um palito, estende-se o glacê sobre os biscoitos e a gosto.

http://docestemperos.blogspot.pt/search/label/Natal

Post Author: RECEITAS DE CULINÁRIA