Muffins de Maçã e Gengibre
Fonte: http://caderninhodereceitas1.blogspot.pt/2011/05/muffins-de-maca-e-gengibre.html
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
2 c. de fermento em pó
150 g de açúcar
75 g de açúcar mascavado
1 cm de gengibre ralado (usei 1 colher de chá de gengibre já ralado)
150 ml de natas
120 ml de óleo (usei óleo de amendoim)
1 c. de sopa de mel
2 ovos
300 g de maçãs bravo de esmolfe (usei gala), descascadas e partidas em pedacinhos
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Coloque numa taça os ingredientes secos e misture-os com a ajuda de um fuet. Noutra taça, bata as natas , o o óleo, o mel e os ovos.
Junte a mistura líquida aos ingredientes sólidos e à maçã descascada e partida em pedacinhos e distribua pelas formas já untadas ou então pelas formas de papel.
Leve ao forno durante 20 minutos.