Bacalhau a portuguesa ao forno

Peixes, Receitas, Receitas de Bacalhau,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

a portuguesa ao forno

Bacalhau a portuguesa ao forno

2 kg de bacalhau
1 ,500kg de batata
2 dentes de alho
2 pimentões verdes
2 pimentões amarelo
2 pimentões vermelhos sem sementes
12 pretas
1 colher (sopa) de vinagre
500 ML de de oliva
6 tomates em rodelas
picada agosto

PREPARO
Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes. Retirar a pele e espinhas. Descascar as e cortar em fatias. Picar o alho e o . Cortar a e o pimentão em rodelas. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de , de tomate e de pimentão. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite. Se necessário, corrigir o sal. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.