Bacalhau a portuguesa ao forno

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

a portuguesa ao forno

Bacalhau a portuguesa ao forno

2 kg de bacalhau
1 ,500kg de batata
2 dentes de alho
2 pimentões verdes
2 pimentões amarelo
2 pimentões vermelhos sem sementes
12 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de
500 ML de de oliva
6 tomates em rodelas
picada agosto

PREPARO
Deixar o bacalhau de de um dia para outro trocando a água várias vezes. Retirar a pele e espinhas. Descascar as e cortar em fatias. Picar o alho e o . Cortar a cebola e o pimentão em rodelas. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de e de pimentão. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite. Se necessário, corrigir o sal. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.

Post Author: admin