Bacalhau de Caril
Ingredientes:
· 3 postas de bacalhau
· 10 a 15 batatas conforme o tamanho
· 2 cebolas médias
· 3 dentes de alho
· 1 frasquinho de leite de coco
· Azeite
· Farinha
· Pão Ralado
· Caril
Confecção:
Cozem-se as batatas com pele e somente com um golpe a meio.
Depois de cozidas acabar de cortar por completo ao meio e retirar a pele.
Cozem-se as postas de bacalhau, e depois de cozido retirar as espinhas e a pele, e partir em lascas e passar por farinha.
Numa panela, colocar um pouco de azeite, as cebolas e o alho e deixar refogar somente um pouco.
Num pirex, colocar primeiramente o refogado, seguidamente o bacalhau previamente passado pela farinha, por cima coloca-se um pouquinho de pão ralado e pó de caril, por fim colocam-se as batatas com o centro para baixo e a parte curva para cima, ficando com o aspecto de pequenos montes que cobrem por completo todo o pirex, finalmente deita-se mais pó de caril e rega-se com o frasquinho de leite de côco.
Vai ao forno em temperatura média, até que as batatas ganhem um pouquinho de cor.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado