Caril de cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Caril de

Ingredientes

75 ml de leite vegetal
1/2 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de azeite
100 g de alho francês cortado às rodelas
125g de reineta cortada aos cubinhos
250g de cogumelos frescos laminados
1 colher de sopa de caril indiano em pó
sal
picados

Preparação
Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
Refogue no azeite o alho francês e a maçã. Quando estiverem suaves junte os cogumelos às rodelas, o caril em pó, sal e pimenta. Deixe em lume brando, de modo a que os cogumelos absorvam todos os sabores. Quando estiverem quase cozinhados junte o leite com o amido dissolvido e deixe engrossar. Retifique os temperos e guarneça com coentros picados.
Sirva ainda quente com basmati.

BOM APETITE!

receita do blog/página
Nem acredito que é saudável
http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/