Caril de cogumelos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Caril de cogumelos

Ingredientes

75 ml de leite vegetal
1/2 colher de de amido de
2 colheres de sopa de
100 g de francês cortado às rodelas
125g de reineta cortada aos cubinhos
250g de cogumelos frescos laminados
1 colher de sopa de caril indiano em pó
sal
picados

Preparação
Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
Refogue no azeite o alho francês e a maçã. Quando estiverem suaves junte os cogumelos às rodelas, o caril em pó, sal e pimenta. Deixe em lume brando, de modo a que os cogumelos absorvam todos os sabores. Quando estiverem quase cozinhados junte o leite com o amido dissolvido e deixe engrossar. Retifique os temperos e guarneça com coentros picados.
Sirva ainda quente com basmati.

BOM APETITE!

receita do blog/página
Nem acredito que é saudável
http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/