Asas de frango com mostarda, mel e outras maravilhas

Aperitivos / Entradas / Petiscos, Carnes, Petiscos, Receitas, Receitas de Frango,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Asas de com mostarda, e outras maravilhas
Fonte: http://www.alquimiadostachos.com/2013/04/asas-de-frango-com-mostarda-mel-e.html

Ingredientes:
12 asas de frango (sem pontas)
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de de Kikkoman
1 colher (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de (moída na hora)
3 dentes de (picados)

Preparação:
Lavar asas e colocá-las num pano de cozinha (para absorver a água).

Numa taça misturar todos os ingredientes (da marinada) muito bem.
Num saco plástico, meter as asas de frango e derramar sobre elas a marinada. Apertar o saco e agitar bem, para untar toda a carne.
Levar o saco ao frigorífico, durante cerca de 2 horas (para absorver bem os temperos).
Levar ao pré-aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos. Servir quente.

Sugestão de acompanhamento: Thai Jasmin com passas e salada variada.