Tamboril com Maionese e Mostarda

Peixes, Receitas, Receitas de Tamboril,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Tamboril com Maionese e Mostarda

Ingredientes:
·    2 embalagens de lombos de tamboril congelados cortados em cubos
·    2 dl de maionese
·    2 dl de magro natural
·    1 colher de mostarda em pó
·    1 colher de chá de sumo de
·    7,5 dl de de
·    1 pequena
·    sal e pimenta
·    2 colheres de de alcaparras
·    1 e 1 pimento
·    1 e azeitonas

Preparação:
Descongele, limpe e lave os cubos de tamboril. Regue-os com um pouco de sumo de limão e tempere-os com sal. Leve ao lume o caldo de peixe diluído na água e coza os lombos de tamboril. Escorra-os e reserve-os. Entretanto adicione à maionese a mostarda, a pimenta, o sumo de limão, o iogurte, a cebola ralada e as alcaparras. Prove e rectifique os temperos. Envolva os cubos de tamboril no molho e coloque-os num prato forrado com folhas de alface, meias luas de tomate e rodelas de pimento. Enfeite com algumas azeitonas e alcaparras.