Asas de Frango Panadas, com o seu Arroz

Asas de Frango Panadas, com o seu Arroz

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Asas de Frango Panadas, com o seu

Ingredientes:

Asas de frango (2-3 por pessoa)
Sal e pimenta
e ralado
Arroz carolino
de limão

Preparação:

Separe as asas nos seus três segmentos
e coza-as em água e sal de modo a que fiquem bem cozidas. Reserve o .
Rejeite as pontas e passe as outras partes por ovo batido e pão ralado por duas vezes.
Frite em óleo ou refinado até que estejam louros, escorra e regue com sumo de limão, ainda muito quentes.
Sirva com arroz carolino no caldo gordo em que cozeram as asas e uma à sua escolha e gosto.

http://outrascomidas.blogspot.pt/2013/04/asas-de-frango-panadas-com-o-seu-arroz.html

Post Author: Receitas Portuguesas