Açorda de Sapateira com Tomate

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Açorda de com

Ingredientes:
·    1 embalagem de Sapateira
·    1
·    3 dl de
·    3 colheres de de calda de tomate
·    750 g de caseiro
·    4 ovos
·    sal e pimenta q.b

Preparação:
Corte a cebola às rodelas, deite num tacho e regue com azeite. Ponha a retirada da Sapateira por cima. Deixe a cebola refogar com a Sapateira e quando estiver loura regue com um pouco de água. Adicione a calda de tomate e deixe apurar. Corte o pão em fatias, coloque-as no tacho e deixe embeber bem. Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, junte-os à açorda e mexa tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Sirva imediatamente.
Açorda de Sapateira com Tomate

Ingredientes:
·    1 embalagem de Sapateira Cozida
·    1 cebola
·    3 dl de azeite
·    3 colheres de sopa de calda de tomate
·    750 g de pão caseiro
·    4 ovos
·    sal e pimenta q.b

Preparação:
Corte a cebola às rodelas, deite num tacho e regue com azeite. Ponha a carne retirada da Sapateira por cima. Deixe a cebola refogar com a Sapateira e quando estiver loura regue com um pouco de água. Adicione a calda de tomate e deixe apurar. Corte o pão em fatias, coloque-as no tacho e deixe embeber bem. Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, junte-os à açorda e mexa tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Sirva imediatamente.