Açorda de Sapateira com Tomate

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Sapateira com Tomate

Ingredientes:
·    1 embalagem de Sapateira
·    1 cebola
·    3 dl de
·    3 colheres de de calda de tomate
·    750 g de caseiro
·    4
·    sal e q.b

Preparação:
Corte a cebola às rodelas, deite num tacho e regue com azeite. Ponha a carne retirada da Sapateira por cima. Deixe a cebola com a Sapateira e quando estiver loura regue com um pouco de água. Adicione a calda de tomate e deixe apurar. Corte o pão em fatias, coloque-as no tacho e deixe embeber bem. Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, junte-os à açorda e mexa tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Sirva imediatamente.
Açorda de Sapateira com Tomate

Ingredientes:
·    1 embalagem de Sapateira Cozida
·    1 cebola
·    3 dl de azeite
·    3 colheres de sopa de calda de tomate
·    750 g de pão caseiro
·    4 ovos
·    sal e pimenta q.b

Preparação:
Corte a cebola às rodelas, deite num tacho e regue com azeite. Ponha a carne retirada da Sapateira por cima. Deixe a cebola refogar com a Sapateira e quando estiver loura regue com um pouco de água. Adicione a calda de tomate e deixe apurar. Corte o pão em fatias, coloque-as no tacho e deixe embeber bem. Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta, junte-os à açorda e mexa tudo muito bem para impedir que os ovos talhem. Sirva imediatamente.